首页 > 市局动态 我局召开不动产权证书免费邮寄发布会(图)

我局召开不动产权证书免费邮寄发布会(图)

时间:2018-11-07      浏览次数:        来源: 不动产登记处、不动产登记中心       字号:[ ]

2018年11月2日上午,太原市国土局党组成员、副局长荆庆年、太原市不动产登记中心主任张峰、市政务办主任王锁柱以及邮局代表共同为太原市国土资源局不动产权证书免费邮寄服务揭幕,太原市不动产登记处处长沈伟主持了不动产权证书免费邮寄发布会。

登记中心积极推行并落实不见面审批制度,经向市政府请示,与各部门积极沟通,已提前落实不动产权证书免费邮寄政策。在为民服务中心大厅设置专门的证书邮寄窗口,让老百姓足不出户就能领取证书证件,真正兑现“最多跑一次”的承诺。推广实施不动产证书免费邮寄制度,旨在通过创新服务,减少群众跑路次数,真正做到高效、便民。登记中心将继续秉持创新理念,想群众之所想,急群众之所急,创新便民措施,为更好地服务于民不懈努力。