首页 > 市局动态 市局召开党组扩大会议(图)

市局召开党组扩大会议(图)

时间:2018-11-07      浏览次数:        来源: 宣传中心       字号:[ ]

11月7日,太原市国土资源局党组召开扩大会议,局党组书记、局长李军主持会议并就下一步工作进行安排部署。市局领导其他班子成员、调研员、副调研员,市局各处室、事业单位主要负责同志参加会议。

会上,李军局长传达学习了《骆惠宁同志在中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会上的讲话》精神;局党组成员、副局长张占军传达学习了《骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话》精神;局党组成员、副局长潘亚军传达了《骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话》精神;局党组成员、纪检组长韩月和传达学习了《中共中央、国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》;局党组成员、监察支队长裴兰荣传达学习了《落实中央督导组边度边改要求深化深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”的工作方案》;局党组成员、副局长石凌雁传达学习了《罗清宇书记在全市宣传思想工作会议上的讲话》精神。

李军要求,市国土系统全体人员要进一步提高政治站位,増强大局意识,紧紧围绕省委、省政府和市委、市政府的决策部署以及上级主管部门的要求,合理安排,加快力度,确保各项任务落到实处,全面完成今年的工作目标。